En ce moment, les orties vous offrent le meilleur d'elles-mêmes. N'hésitez pas à en prélever quelques unes que vous hacherez très fin. Mélangées à un peu d'huile d'olive, sel et poivre, cela vaut les mets les plus raffinés. Un fois coupée la belle piquante se fait très douce.
Vous pourrez ajouter à votre caviar un peu de parmesan ou de tomme de brebis râpée.
Bonne idée pour un apéritif réussi non?
Le blog du DOMAINE DES BERTHES et de FIlenlaine, Perranges - Rouy. Des idées des conseils, des informations sur la vie de tous les jours à la campagne. L'auteure propose des informations pour bien vivre à la campagne en général. Vous y trouverez également l'actualité de Filenlaine et des tutos tricot Elle y ajoute quelques brèves d'actualité de la vie bourguignonne où elle habite parle de son travail de la laine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Nombre total de pages vues
79,111
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire